明日の学習参観、引き渡し訓練について

明日24日(水)は、今年度第1回目の学習参観日です。ご多用の折とは存じますが、ご出席のうえ子供たちの学習の様子をご覧ください。なお、密を避けるため子供たちは教室いっぱいに広がって学習をしておりますので、教室内ではなく廊下の方からご覧いただきますようお願いいたします。また、感染予防のため、マスク着用、手指の消毒にご協力をお願いします。

また、学習参観後に「引き渡し訓練」を行いますので、体育館にご移動ください。体育館で概略を説明したのち、お子さんの教室前にご移動いただき「引き渡し」を実施いたします。詳細については、昨日児童に配付した案内文(学習参観内容の裏面)をご覧ください。

なお、駐車できるスペースが限られているため、吉江中学校及び福光東部かがやき保育園の駐車場をご利用ください。気を付けてお越しください。