アイディアいっぱい 元気いっぱいの運動会

さわやかな秋空の下、最高のコンディションの中で、本日無事に運動会を行うことができました。

スローガンの通り、競技や応援合戦では「アイディアいっぱい」「元気いっぱい」の東部っ子の姿がたくさん見られました。

今日まで、6年生が中心となって、開催に向けての呼びかけ・練習・準備にと「東部っ子の力」を集結し、運動会を盛り上げてくれました。

子供たちの成長が感じられた素晴らしい運動会になりました。

育友会役員の皆様には、朝早くから、会場準備や駐車場誘導だけでなく、受付テントの設置、検温や消毒の呼びかけ、そして密にならないよう会場巡回、万国旗の取付等、例年にない様々なご協力をいただきました。本当に、ありがとうございました。

そして、保護者の皆様、マスク着用、入場の際の消毒、応援の際のお願い等、学校・育友会の依頼に快く応じていただきありがとうございました。保護者の皆様、地域の皆様の温かいご声援が子供たちの力になりました。